Тантрический кекс

Скорей бы уже честный смех -
Остыть. Вспомнить тех кому верил.
Не думать, что ждёт "добрых" тех,
Кто предал и кто лицемерил.

Скорей бы уже белый снег,
Скорей бы устать ненавидеть.
Смотреть на безмолвие рек,
Пытаясь её не обидеть.

Дышать чёрных дней пустотой,
Закрыв непрозрачные веки...
Ненужный, неважный, незлой,
На паузе в избранном треке.

Скорей бы... Не важен итог!
Важней ослабление нерва,
И чистого неба глоток
В баллонах двойного резерва.

Скорее! - стучит метроном.
Ещё! - надрывается мантра.
Целую её перед сном,
Но мнится индийская тантра.


Рецензии