Ты не стесняйся, так и напиши!

И блохи были у царей, и вши...
Ты не стесняйся, так и напиши!
Нет, право, разницы для блох и вшей,
Каких ты, царских али нет кровей...

Левшу, конечно, можно бы позвать...
Да всех ведь блох никак не подковать,
И толку-то, когда и дальше пьет?..
Вот разве что в историю войдет!


Рецензии