Раненье в сердце

Раненье в сердце, брат убит,
Я ничего теперь не слышу,
Душа моя сильней болит,
Братишка был мне послан свыше.

И спину мне мою прикрыл,
Ты был мой щит, ты был мой тыл,
Братишка, брат, не засыпай,
Хочу с тобою тоже в рай.

Туда, где тишина полей,
Где распевает соловей,
Где ты, счастливый ждешь меня,
Но я то здесь, прости меня.

Бегу, распятый я судьбою,
Как хорошо было с тобою,
Братишка, брат, за пацанов,
Стреляю в сердце я врагов.

Убито время, жизнь, брат,
И я теперь с тобою рядом,
И заметает снегопад,
Все то, что называют адом.


Рецензии