И все, что ты в себе безумно ненавидишь

И все, что ты в себе безумно ненавидишь,
В тебе я до безумия люблю.
Мне тяжело понять, как ты не видишь,
Всю исключительность и красоту свою.
Касаясь губ, улыбка озаряет
Твои бездонно-серые глаза,
Вслед за губами нежно повторяют,
Лучинками стекаясь к волосам.
Люблю смотреть, как прядь волос рукою
Небрежно убираешь ты с лица,
Отбрасываешь. Шелковой волною
Струятся блики в твоих волосах.
Твой смех подобен шелесту прибоя,
И ты, рукою губы заслоня,
В мгновенья эти можешь быть собою,
Похожая на юное дитя.
Отстаивая что-то, когда споришь,
Твое лицо пылает, как в огне.
Твои глаза - бушующее море.
С таящейся любовью в глубине.
Когда поешь, не попадая в ноты,
Когда целуешь лаского друзей,
В твоих глазах легко читаю, кто ты.
Ты поражаешь чистотой своей.
И нет в тебе ни капли предрассудков,
К любому человеку ты добра.
Все знают, что в любое время суток
Придешь на помощь, вытащишь со дна.
К себе строга ты слишком,
И порою я поражаюсь строгости твоей.
Прекрасная, родная, будь собою,
Горящей ярче тысячи огней.


Рецензии