Мне не нужны теперь беруши

Я так любил ее, так нежил.
В нее влюблялся и влюблял.
Хотел казаться безмятежным.
И за собой ее я звал.
Она казалась мне далекой.
Смеялась чисто, от души.
Любовь казалась ей нелепой.
И я ушел чтоб быть в тиши.
Мне тишина давила уши.
Но красота сжигала глаз.
Мне не нужны теперь беруши..
Повсюду слышу ее глас.


Рецензии