75. Киловатт

Нельзя мне описать словами,
То напряжение, которое сквозь нас идет
День ото дня.
Это с каждым днем и разом тяжелей претерпевать.
Осталось десять дней.
Буквально, можно так сказать.
Давит мозги, изверг-то -
Там проверить - посмотреть,
Там достать да осмотреть,
Там подвинуть, протереть,
Там откинуть и промыть -
Из шинельника все нахер!
Только офиску повесьте,
Из под тумб туда же все!
Из верхов все вдаль мы кинем,
Изнутри тетради сжечь!
Из нессесеров фигню достать!
Все расставить по-порядку!
И начнем опять вставать.
Мы сегодня будем сами
Все с гражданки поджигать.
Уже просто полный бред в головах у всех творится...
Уставное все надеть! Ах, нет отставить!
Я скажу, что надо делать -
Нука суки станьте в ряд!
Равняйсь! Отставить! Пятки вместе.
Курсант Залупа, ну же, сука - встать!
Курсант Блюев - шапку снять!
Равняйсь! Отставить!
Наберите интервал,
Да куда ты ***в прешься в зад!?
И откуда вас набрали?
Второй год уже подряд,
Вы, блять, хуже абитуры!
Вам же, сука, 20 лет!
Давно, вы в армии дибилы?
Равняйсь!Отставить!
Да вы, сука, мудаки!
Сесть!Встать! Упор лежа всем принять!
Раз.Два.Раз.Два.
Сильней толкай Залупа, БЛЯТЬ!
Раз.Два.Раз.Два.
Встать! А то сгибаются полы под вами,
Офиску надеть.
Носки и туфли.
У кого носки ВКПО?
Тому устрою я, мудло.
Командиры отделений
;Соизволили и нас подрюкать;
Бритость, стрижку, кантики проверить!
Глажку - стрелки прямо до очка.
,,Курс, выходим строится на улицу!”
Повезло вам долбоебов рать.
Напра-Во, бегом марш отсюда!
Пятьдесят секунд на выход вам:
Так готовиться к осмотру
Иль проверке,
Драят - всю казарму,
Днем иль ночью - Все равно.
Вот так живем уж 20 дней.
Проверка-то уж у дверей,
В воскресенье рано утром :
,,Курс, подъем! Тревога!”
В тот же день...
Все оделись, уложились,
Табуретки взять!
Садимся дружно на ЦП,
Разбираем автоматы.
Чистили их до схода краски,
Чистили часов двеннадцать,
А проверили лишь два!
Дрочат нас как говорится
И ебут не в дюпеля.
5фак 2к.
Добро пожаловать, пините дурака,
Коли скажет вам когда-то,
Что собрался он сюда.
****ите ему в бубен.
Заебал весь этот месяц.


Рецензии