Белоснежные руки меня обнимали

Белоснежные руки меня обнимали,
Невесомо скользя по задворкам души,
Что-то нежное, жарко, губы шептали,
В тишине пробуждая все желанья мои,

Пряный запах волос одурманивал мягко,
Заполняя собой все пространство вокруг,
И ладони мои, твое тело украдкой,
Целовали во тьме от мизинцев до губ.

А потом мы парИли над бессоницей нОчи,
И сплетались лианами, как в забытьи,
Словно звезды мерцали твои ясные Очи,
Наполняя меня ощущеньем любви!


Рецензии