Настанет день

    НАСТУПИТ ДЕНЬ

Наступит день, и я умру.
Тогда мне будет хорошо.
Я с радостью его приму
Не надо больше ничего.

И наконец, исчезнет боль,
Когда уйду я на покой.
И тут последний мой причал,
Родным останется печаль.

Прожил свою жизнь хорошо.
Доволен я, остался ей.
Конечно бы, пожил ещё,
Спасибо матери моей.

Жалеть не буду ни о чем
Повторять её бы не стал,
Хотя я знаю, что почём,
Не потому, что я устал.

 Простите вы за всё меня,
 Прошла так быстро жизнь моя.
 о чем мечтал, то не сбылось,
 Её увидеть не пришлось.

 Не  хочу  узнавать о том,
Что будет в той жизни потом,
Я только хочу всем сказать,
Надо любить Родину мать.

29.01.2022 г.


Рецензии