Творчество это мы

Не имеет значения откуда ты пришёл,
Даже если в прошлых жизнях мы были слишком близко.
Сейчас мы вместе что-то создаём
Талантливо и искренне.

Рисуй, пой, танцуй,
Пиши музыку и стихи.
Творчество это мы,
Творчество это мы...

Не имеет значения как ты далеко,
Даже если друг от друга мы на разных континентах.
Каждый привносит в искусство своё
Неповторимые градиентны.

Рисуй, пой, танцуй,
Пиши музыку и стихи.
Творчество это мы,
Творчество это мы.

Творчество это мы,
Творчество это мы...


Рецензии