Год тигра

Погода прекрасна,
Зима велика,
Усыпаны снегом поля и луга,
Пришёл, на покой, проводить старый год,
Год новый,
С собой он подарки несёт,
И нежно мурлыкая,
Как ласковый кот,
Поступью мягкой,
К нам тигр идёт.
Открой тигру сердце,
От души пожелай,
И жди,
 Всё исполнится,
Ты только мечтай.
Кто искренне верит,
И восторженно ждёт,
Тот счастье своё, непременно найдёт!!!


Рецензии