Радиограмма

Е. Жемчужникову

Судовой белый хлеб да разбавленный спирт -
И пойдут допоздна разговоры:
Кто где был, кто что видел, «Зенит» победит,
Почему снова глохнут моторы…

Жаль, что Женя в беседе не вставит словцо,
Он в столице - известен, успешен.
А сегодня ему пятьдесят налицо,
Не поздравить ли парня депешей?

"Дорогой наш товарищ, живи – не грусти,
Наливай и по сто, и по двести,
Чтоб сегодня к тебе было всем по пути,
И с друзьями – хорошие вести!"

Карское море, т/х «Неман»   22.06.2009


Рецензии