И таким я порою бываю...

И таким я порою бываю,
Я в поле цветы собираю…
Соберу в красивый букет,
И передам с ним привет!
Для Вас соберу икебану,
А на время — их в ванну,
Распылю холодной водой,
Проточной, не ключевой,
Чтобы немного ожили,
И голову Вашу вскружили.
Завидует пусть окружение.
А у цветов вальса кружение,
В Ваших горячих ладонях,-
Сердце в радостном стоне.
В жизни так необходимы -
Организму такие энзимы…
И я как воинственный Арес,
Ищу неизвестный мне адрес.
Красоту дополню цветами,
И останусь в памяти с Вами.


Рецензии