а снегопад опять был нужен из а дао ань

Памяти       КАСЕ.........любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А снегопад опять был нужен.
И я его все звал все звал...
Простор который был завьюжен,
Меня зачем то целовал.

А снегопад он ближе ближе.
Он где то падает на век.
Я одеваю молча лыжи.
И ухожу в уставший снег.

И эти тихие просторы.
И эти звонкие поля.
Я ухожу туда за горы.
Туда где свет найдет меня.


Рецензии