Дарит мир великолепье

Дорогой наш именинник,
Уважаемый сваток!
До чего ж сегодня дивный
И искрящийся денёк!

Для тебя сияньем с неба
Солнце льёт свои лучи,
Дарит мир великолепье
Из серебряной парчи!

И поют с утра синички
Серенады под окном.
Вот ещё одну страничку
Календарь смахнул крылом!

Мы спешим тебя поздравить
С днём рождения твоим,
И к словам своим прибавить
Пожелания хотим!

От печали будь храним,
Жизнью наслаждайся,
Будь в семье большой любим,
Чаще улыбайся!

Пусть январский белый снег
Чуть волос коснулся.
Это жизненный успех
Мило улыбнулся!

Пусть родничок твоей любви
С годами не мельчает!
Советы мудрые твои
Пусть внукам помогают!

Огородик не бросай!
Пусть благоухает!
Дарит щедрый урожай,
Бодрость прибавляет!

Крепнет пусть иммунитет,
Вирусом не скован.
И не будь же никогда
Ты им коронован!

Твой день рожденья -
Светлый праздник
И продолжение пути.
Ещё немало лет прекрасных
Желаем мы тебе пройти!


Рецензии
Сват, наверно, был рад поздравлению, как 13-й зарплате.
Дарит мир великолепье
Из серебряной парчи!
Вашими словами.

Посмотрите последний стих о дожде.

Тамара Мазур   20.04.2024 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Да, сват был доволен.

Валентина Ивановна Богданова   20.04.2024 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.