Не хватает

Нам не хватает сил,
Чтоб притворяться слабыми.

Нам не хватает мудрости,
Чтоб в дураков играть.

И в сутках нам часов
Нарочно не хватает,

Чтоб помнили, что их
И не должно хватать.

29.01.2020


Рецензии