Пустота

Я холодна. Строга. Неумолима.
В моей душе лишь пустота
И в метриках она не измерима.
Хотя плутовка ещё та...

Довериться кому-то говоришь?
Ты что, совсем уж бредишь?
Какую глупость сотворишь,
Если оружие другим доверишь.

Могу я бранными словами
Эмоции все выражать.
Честна с макушки и до пят я с вами.
Мне не желанно возражать.

Дескать, увидел ты улыбку,
Подумал - добрая душа...
Так можно совершить ошибку,
За спинами немного погреша?

Учти, мой дорогой товарищ,
Коль тёмную решишься совершить,
Себя на совестном костре поджаришь,
А я уж не забуду посолить.

Я холодна. Строга. Неумолима.
В моей душе лишь пустота.
И в метриках она не измерима.
Хотя плутовка ещё та...


Рецензии