частушка познакомилась с мужчиной

Познакомилась с мужчиной,
Захотел меня подмять,.
Стал закатывать скандалы,
Да и руки распускать,
Баба я не лыком шита,
Чемодан его за дверь,
На замок двери закрыла,
Иди командуй вот теперь.


Рецензии