Мне страшно

Мне страшно
Признаться, и голос
Совсем дрожит.
Луна - ненастроенный фокус -
Всю ночь слепа.
Последний трамвай уезжает.
Ах, да, держи -
Я снова принёс к остановке
Всего себя.

Но это не значит,
Что есть предо мною долг.
С тебя никогда ничего
Не возьму.
Прости.
Одно лишь сейчас меня греет:
Решился. Смог.
Выходит, сумею смириться
И отпустить.

19.12.21


Рецензии