***

За окном не меняется погода,
Дождь льет, третий день, как из ведра.
И на сердце снова тревога,
Может то, что сегодня среда?

Может выйти и прогуляться,
Свежим воздухом, в парк, подышать?!
Или все-таки дома остаться?!
Или в гости подругу позвать?!

Снова, в выборе, жирный вопросик,
Не могу я решенье принять.
Взять дела, на потом, все забросить,
Под звук музыки, просто поспать. 


Рецензии