но

Тех мест не существует, верно, где
Я обнимал горячими руками.
Не думал никогда, что быть беде.
Исход любви проверенный веками.

Любовь придёт, возможно погостит.
Посмотрит на страдания, наверно.
Мне повторять за ней своё  "прости".
Понять слова "тоска" и "злая ревность".

Тех мест не существует?Есть одно
Твои зрачки, что призраки ночные.
Не дотянуться мне до них и "но"
Вдруг зачеркнёт навек мои мечты мне…

Мои мечты Ладошки вместе две,
И луч улыбки, любящий и тёплый.
И удивлённый взлёт твоих бровей.
И сердца спазм, что сладко, быстро ёкнет.


Рецензии