Про любоффь

После тонны сопливых стишков и тупых сериалов,
Мыльных опер и всех фантастических женских романов,
Вы решили, что эта зависимость – лучшее в жизни?
Унижаться и ныть, упиваясь своим «героизмом» -

Может, хватит уже? Это глупо, смешно и не модно.
Может, просто пора насладиться своею свободой?
Может, просто пора научиться дышать равнодушно,
И себя полюбить, и отбросить всё то, что не нужно?


Рецензии