Рельсы, шпалы

Рельсы,рельсы,шпалы,шпалы,
едет поезд запоздалый,
я стою на полустаночке,курю.
Ветер гасит пламя спички,
не дождавшись электрички,
банку пива пью и от того пою.
Ветер гасит пламя спички,
по старинке,по привычке,
пива выпив,в тишине ночи,пою
припев:
Я не знаю,как мне быть,
я не знаю,как мне жить,
ты ушла,нет бльше ничего.
Я не знаю,как мне быть,
я не знаю,как мне жить,
захотел уехать,только и всего.

Рельсы,рельсы,шпалы,шпалы,
я иду по ним устало
и надеюсь,я приду домой к утру.
Пива нет,зато есть спички,
не дождавшись электрички,
я иду домой и от того пою.
Ветер гасит пламя спички,
по старинке,по привычке,
закурив,в тиши ночи,я вновь пою
припев:........................

Рельсы,рельсы,шпалы,шпалы,
я пришёл домой и стало
очень грустно,выпил водки и курю.
Ветра нет,сгорела спичка,
где-то мчится электричка,
ну а мне что делать? Грустную,пою.
Ветра нет,сгорела спичка,
есть лишь старая привычка,
взял гитару и нарушив тишину,пою
припев:.........................
03.06.2017г.   У.А.В.


Рецензии