Соблюдайте правила техники безопасности!

"Судят мужчину,
покалечившего
тумбочкой
пробегавшего
мимо дома
спортсмена.
Слово
подсудимого:
-"Приезжаю я
из командировки,
и сразу вижу,-
что-то не так...
Я-на балкон.
Так и есть:какой-
то мужик в одних
трусах убегает!
Ну,я-хвать
тумбочку-и в
него!"
Слово
потерпевшего:
Я,как всегда,с
утра делал
пробежку.Тут
этот в меня
тумбочкой с
балкона
бросает!"
Слово свидетеля:
-"Сижу я в
тумбочке..."

Юмор из "Одноклассников"


Спортсмен замедлил 
под балконом бег:
Ведь мужик на
балконе буйствовал
и явно был не в
себе:
Он поднял и швынул
с балкона
тумбочку с
с доносившимися
оттуда грамотным
ругательствами...
Короче,спортсмен
бегал без каски и
грубо нарушал
всякие там
"Правила техники
безопасности!"


Рецензии