Как важен в жизни интерес!

Как важен в жизни интерес!
Он правит миром и людьми
И без него б погиб прогресс.
Застой закрыл бы нам пути...

Без интереса смысл мертв!
И станет все не нужно.
Блистанье развитых умов,
Становится недужным.

И потому, читатель мой,
Всегда будь любопытным!
Чтоб скуке и разрухе - бой
Устроил (очевидный).


Рецензии
Смысл мёртв ?
Доказательств нет . Прогресс - понятие относительное
Древние греки были поумее нынешних европейских бюргеров .

Геннадий Полежанкин 2   14.06.2022 19:12     Заявить о нарушении