Типа порошки

По Вас, мой друг, верёвка плачет,
То скажет Вам любой дурак.
А Вы, что, думали иначе?
А как?

***
Не для людских утех суббота.
Вот, в этом смысле – я металл.
Простите, если я кого-то
Не стал.

***
Завет тот был какой-то ветхий.
Нам от заветов проку нет.
На что оставили нам предки
Завет?

***
Челны здесь плавать стали реже,
А выплывает с неких пор,
Здесь, «из-за острова на стрежень» -
Топор.

***
От голодухи едет крыша.
Простой народ, как мухи мрёт.
Но тот, что в бункере, не слышит
Народ.

***
Сложи харчей мне на дорогу:
Бухла, закуски и «травы».
«Мы все уходим понемногу»,
А, вы!

***
Прошу: оставьте эти споры,
Не до того нам всем сейчас.
А то, положит Он с прибором
На нас.


Рецензии
Отлично! Попробую написать подражая в стиле депрессяшек:

на восьмое марта
тяжек был денёк
извините если
я кого не смог
***

Вера Щербакова 2   08.04.2022 18:05     Заявить о нарушении
"Депрессяшки" - это что такое,
Женское оно, или мужское?
:)

Филиппов Владимир 1   17.04.2022 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.