Вообще проснуться - к счастью

Проснуться у себя дома - к счастью.
Впрочем, проснуться не у себя дома - тоже
к счастью.
Вообще проснуться - к счастью.
И если уж всё так прекрасно сложилось, что
вы ухитрились как-то сегодня проснуться - вам теперь ничего не страшно.
Всё будет хорошо.
Макс Фрай

Базар-Сада Цыбанов
Проснуться в каком состоянии?
 
Мой ответ...
Михаил Рахманов
Базар-Сада Цыбанов

В Любом..Базар-Сада в..ЛюБом... Ведь ..Главное Проснуться..А Там уж Сам Решишь ЗаЧем...и Миру Улыбнуться..и БОГА ПоБлаГоДарить..За Щедрый Сей ПоДаРок...Быть Может..Это..Твой Последний День...Пусть Будет Полон Жизнью Он.. и Щедр..и Добр..и Ярок!!!


Рецензии