Грязные буквы

Ах, эти грязные буквы,
Что испачканы каждым словом,
Их сложение- камасутра,
Одобряемая законом.

Созвучия бьются в слэме
Поисков соединений
И звякают гласные об согласные
В звоне из ударений.

Вокруг переменчивые союзы
Тянут лишь грязные руки,
Пальцами ковыряясь
В ритмике ломанных звуков.

И в буквах, жгутами стягиваемых,
Рождается яма смысла,
Старательно выстраивая
Колизей недобитого реализма.

Ищешь глубоких мыслей?
Их здесь ни строчки нет,
Грязные буквы затапливают
Замученный трафарет.

И годы, что в урну схаркивал,
Сложатся в новый текст,
В котором осколки созвучий
Режут рассудок и текст.


Рецензии