Через неделю мне год

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=voaH1VqaP3Y

I
Меня подносят к окну, я вижу город там,
Сейчас похоже зима, веет холодом,
На улице фонари, блестят как звездочки,
Мои родители тихо шепчут что-то в ночи.

Похоже скоро вставать, я начинаю кричать,
Мне так прикольно с утра каждый день начинать,
Меня кладут на кровать (будут менять трусы)
Я кувыркаюсь как кот, пытаюсь уползти.

Припев
Я еще маленький, но сильный чувак
Я даже скоро смогу ходить без помощи стен
У меня восемь зубов и волосатый чердак
Через неделю мне год, пора вставать с колен

II
На мне колготки, штаны, 2 свитера и шлем.
Я проползаю под стулом, вижу что-то и ем.
В углу собака сидит, её немного боюсь,
Но тем не менее зубами я за мячик борюсь

Я подползаю к шкафам, достаю инструмент,
Сейчас я точно создам какой-то новый прибор!
Я управляю здесь всем, ведь это лучший момент
Пока не видит никто расколупать помидор!


Припев
Я еще маленький, но умный чувак
Я даже скоро смогу ходить без помощи стен
У меня все под контролем - дома полный бардак
Через неделю мне год, я полон взрослых проблем

III
Робот танцует, телом я качаю,
Бас из пианинки мне взрывает мозг
Ползу до табуретки, головой бодаю
Падает тарелка, суп течет вразброс
Мне по барабану, я быстро уползаю
Нахожу мой поезд, колёса дребезжат
Я ползу на выход, пойду-ка погуляю
Но хватает кто-то и уносит мыть мне зад…

Припев
Я еще маленький, но сильный чувак
Я даже скоро смогу ходить без помощи стен
У меня восемь зубов и волосатый чердак
Через неделю мне год....


Рецензии
Классный чувак, свой!:)
Дневниковая запись моей мамы - мне где то 2-3:
Папа заходит в комнату, где колбасится дочь, спрашивает: " А не поставить ли тебе музычку?" Дочь отвечает со всей искренностью:"А на кой она мне?" XD

Аглая Культикова   06.09.2022 06:09     Заявить о нарушении
Хаха :))) Тоже прикольная чувиха

Витал Запой   19.09.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.