Биотлон 2008

О сколько нам мнгновений чудных
Несёт спортивный биотлон
Прекрасен лик спортсменок юнных,
Как распустившейся бутон.

Стремящейся быстрее к цели
Гудит огромный стадион
Героям меморамбы пели
За промах издавали стон.

Притихнув,дружно наблюдали
Прекрастный Юрьевой рывок
Ведь мы собрали все медали,
Но помешал шальной баек.

Сломался он,мечта пропала
Но на глазах увидел мир,
Как из кромешного подвала
Россия показала тир.

И мир увидел нашу волю
Какой порыв,могучий дух
За подвиг, прировняв к герою
Спасибо громко скажут вслух.

И какова цена медали
Секунды не хватило нам
Но браво, браво, все кричали
Российским славным дочерям.

И Чудова не зря прозвали
Ракетой русской, на пути,
Собрал всех ракурсов медали
И в эстафете победил.

Вот за такие карусели
Красивый любим биотлон
За мелодичность стрельбы трели
Красивых видов трассы тон.


Рецензии