Вырождение

А наши боги омертвели,
Но наши дьяволы при нас.
В чаду незримом канители,
Иссяк лучей земных запас.
И в сути мы не видим сути,
Под грудою обманных слов.
Иль солнце утонуло в мути?
Иль человек микроб миров?


Рецензии