Я знал людей такого плана

 Я знал людей такого плана.
 Что жить не могут без обмана,
 Они сначала вам поют,
 Набрались денег и уйдут.

 Потом кричат вы сами дали.
 Мы не просили но мы ждали,
 Что денег нет а вы давали,
 Но у меня чего вы брали?

 Всегда давал им без упрека.
 Без времени отдачи срока,
 Но деньги были не нужны им,
 Я стал врагом для них невинным,

 И вправду люди говорят.
 Ведь дашь им денег уже враг,
 Зачем вы люди их берете,
 Ведь на работе вы живёте.

 А коль работаешь живите.
 И за свои любовь ищите,
 Свои ведь тратить не хотят,
 Что есть дурак и это так.

 Дурак то я и это так.
 Что денег дал за просто так,
 Теперь в друзьях не числюсь я,
 Такая брат моя судьба.

 Ещё мне тихо говорят.
 Ведь ты мошенник это так,
 Мы деньги можем отдавать,
 Через милицию опять.

 И схема есть ведь у тебя.
 Набраться денег для себя,
 Я ведь смеюсь не надо люди,
 Однажды вам такое будет.


Рецензии