Вечная боль

Помести свою лобную кость
В крепкую хватку
Жизни тисков.
Вскрикнув от боли, попробуй
Заново части
Собрать.
Клеем и скотчем, степлер и скобки
Помогут тебе на пути.
На длинном пути
Новой боли, спешащей
В твой всё ещё чудный
Дом.
Убитый надеждой, роняй
Канделябры,
Устрой в уюте пожар.
Сожги свои страхи
Дотла.
Сожги свои чувства
В угли.
Сожги свою кожу
И кость.
Сожги ты напалмом
Себя.
И прах свой развей.
Или съешь.


Рецензии