Навсегда

Я к тебе приеду, ты только мне ответь,
Петь мне про это все? Или не петь?
Но ты ненавидишь города так же как и я
Я к тебе приеду и оставлю это все,

Брошу все над чем работал я; ради тебя,
Только вот оно как; люблю тебя, ребята,
Простите я больше не могу без ее глаз,
Без улыбки ее, я все что угодно отдам,

За смех ее; все что угодно отдам и вам
Меня, увы, не остановить; не вам и не мне
Все это решать, и помешать ничто не может,
Может быть я буду уничтожен, так ему и быть,

Я без тебя ничем не доволен, воля моя
Как тюрьма, я волен поступать так, но
Я умоляю тебя; по-твоему я доволен, нет
Я обречен, я поступаю как ты изволишь,
Моя госпожа;

Ты больше можешь мне не верить, но все
Это правда, я открываю эти двери и ухожу
Обратно, не нахожу тебя и все время я тебя
Там жду, и как всегда я не навижу наши с тобой расставания, я без тебя не могу;

Мой к тебе иммунитет был ложью; и предположим, а если все это так;?!
Ты не можешь без меня и я тоже и что,
Что мы сможем изменить, о боже все
Так сложилось и все же, так сложно между

Нами, прости, ну почему?


Рецензии