Убийцы среди нас

Массовая сетевая поэзия стала убийцей русского языка. Тексты упрощаются. И самое страшное - авторы отстаивают своё право на убогое изложение собственных мыслей. Они преподносят свои стихотворения если и не совершенными, то заслуживающими всеобщего внимания. Количество написанных произведений просто зашкаливает: на сегодняшний день только на одном известном сайте их миллионы. Почти 55 миллионов!


Рецензии