Всё только...

Что наша жизнь? Времён сказанье,
Стихий извечная гульба.
Всё только символов слиянье,
Всё только символов борьба!
А всё иное - наважденье!
Гном капитаном у руля,
Обманчивое вдохновенье
И шут в обличье короля!


Рецензии