цинация - люция

..цинация - ...люция

Вакцинация - это почти то же самое, что и Революция. Она не какая-то там прививка. Вакцинация - спасение!
Ревакцинация - спасение вдвойне!
А по сути - миф о спасении! То, что для всех подтверждено на словах, не совсем подтверждено на деле.


Рецензии