Одна мечта на двоих

Ты инструмент моей души,
Играешь как на саксофоне.
Беседы наши чудо - хороши,
И в твоих мыслях я на троне.

У каждого была  мечта,
И каждый чуда ждал.
Из миллионов выбрал – Та!
Воздвиг меня на пьедестал.

Одна мечта сейчас у нас,
Как путеводная звезда.
О встрече - в день и час,
Куда  приходят поезда!


Рецензии