***

когда жизнь сплошное зло
 мучение

нужны любовь для развлечения

для растворения. для озарения и осязания для позитивного влияния

мы обновим своё внимание.

восприятие поннятие

нужны приёмы упражнения для уничтожения мучения ...
приседайте потанууйте песни пойте и кайфуйте
развлекайтесь
не  грустите вновь покайтесь.
и движения повторите.

гормон счастья
организм произведёт

гормон страха растворится и негатив с души уйдёт.


Рецензии