сказочный лес

Сегодня ходила я в сказочный лес!
Он как и прежде полон чудес!
Случится там может все что угодно -
И даже то, что не слишком удобно…

Стою на распутье у камня большого -
Налево нельзя - там полюбишь другого…
Направо - расплывчато…витиевато…
Что то про бизнес и про растрату…
Прямо дорога ведет в никуда(?)
Хочется верить, что ерунда…

Выбор за мной , долго думать не надо!
Да и какие это преграды -
Хоть и налево хоть и направо,
Я б устояла - там мое право -
Я бы сумела остановиться!
Это смешно даже - снова влюбиться?
В бизнесе тоже я смыслю немало
Зачем мне чужое? Я б и не брала…

Только вот путь в никуда
Как то тянет, если только
Он не обманет, то в никуда
Попадешь несомненно -
Ты обещаниям верь непременно!!
 
Так постояла у камня немного
Да и вернулась - к дому дорога!
Сказочный лес с его чудесами
Это не просто - сходить за грибами!
К счастью дороги в нем как-то и нет
Все изменилось за несколько лет!

В детстве ходила в сказочный лес
Помню , там было много чудес…
К счастью тропинка там точно была
Видимо травами заросла…


Рецензии