Я благодарен вам, мои друзья...

Я благодарен вам, мои друзья,
За волшебства полёт и опыта бесценность.
У вас в гостях засиживался я –
Идя навстречу к вам через вечность.

Впитав всё лучшее, что есть,
Я шёл сквозь бури, мрак, невзгоды.
И для меня была большая честь –
Быть рядом с вами все эти годы.

Посмотришь: судьбы, схожие у нас,
Как капли от дождя весною.
Пролив на землю о себе рассказ –
Он забурлит прохладной, чистою рекою.

В потоке, бурном жизненных страстей,
Плывёт мечта корабликом бумажным,
Где был замечен он среди людей
И это стало в жизни очень важным.

Переполняет радость с грустью пополам,
Года летели огненной стрелою.
Свой путь тернистый я прокладываю сам,
Нередко споря со своей судьбою.

Печаль и грусть пришлось испить до дна,
Свалившись в омут несбывшихся желаний.
И, значит, не напрасно жизнь дана,
Сквозь череду падений, взлётов, испытаний.

27.01.2022 00.00-00.30


Рецензии