Светлая грусть

Светлая грусть - воспоминания...
Милый мой друг на расстоянии.
Что-то по фото, что-то в памяти...
Светлая грусть не про страдания.
Встречая рассвет и всё новое,
Отдыхаю душой и глазами.
Вступление к дню оркестровое
Палитра оттенков на небе играет.

На запотевшем стекле рисую
Всплывающие в уме силуэты.
Пальцем ведя, словно танцуя
Ритмы минувшего менуэта.
Светлая грусть меня улыбает,
Попробуй почувствуй со мной.
В памяти тёплым светом всплывают
Впечатления,что создали мы с тобой.

Светлая грусть - воспоминания,
Приятные чувства, любовь,
Запечатаннные в подсознание,
Чтобы питаться ими вновь и вновь.


Рецензии