Ты - мне, я - тебе

В быту существует мнение.
Ты - мне, я - тебе: порок.
На это у меня есть сомнение.
В игре этой КАЖДЫЙ игрок.

А если друга эта помощь порадует?!
То для него мне сделать не жаль!
Пусть сердце она его возрадует!
Уйдет от него далеко печаль!

Бумерангом всё в жизни вертится,
Даже если нет сразу ответа тебе.
Всё равно во 100 крат ответится
Это действо: ты - мне, я - тебе.

Ты дари свою помощь великую,
Получая щедрый ответ.
Выручая, берешь свою выгоду.
Ты проверь: так или нет?


Рецензии
Всё только так и есть, Оксаночка!!! С наступившим августом!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   01.08.2022 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша

Оксана Зубкова 1   02.08.2022 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.