Саксофон и Душа

Саксофон поёт о любви,
И Душа о любви вздыхает.               
Саксофон пОднял в ней бурю чувств,
Без которых Душа страдает.

Саксофон поёт о любви,
И Душа его понимает.
О Любимой мечтает он,
О Любимом Душа мечтает.

Саксофон поёт о любви,
И Душа ему подпевает.
Голос чувственный саксофона
Душу в грёзы любви погружает.

И она в этих грёзах живёт,
Наслаждается счастьем и дышит.
Саксофон поёт о любви,
И Душа это пение слышит.

И пока саксофон поёт,
Душа крылья свои расправляет.
Стоит только умолкнуть ему,
Сложив крылья, Душа засыпает.


Рецензии
"И саксофон как лебедь в крике..."

Леонид Акопов   20.03.2022 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Очень красивое сравнение.

Татьяна Конст-Пелёвина   20.03.2022 17:05   Заявить о нарушении