Талант любовный Ваш огонь и Ваш обман

Ваш теплый взгляд, прекрасная миледи,
В моей крови рождает бурю чувств.
Вы возбудили страсть, добились той победы,
И пусть Ваш  гений торжествует, пусть.

Скажу, достойны  Вы любви и обожания,
Не скроет шёлк прекрасных ваших форм.
Я Вас прошу о снисхождении понимания,
Готов табу нарушить…   всех времён.

Ваш легкий шаг внушает восхищение,
Ваш добрый взгляд порой лишает чувств.
Прошу, скажите да, продлите вдохновение,
И наших душ любовь коснется  пусть.

В объятиях Вы…  сомкнулись шторки,
Талант любовный Ваш огонь и Ваш обман.
Бородка на лобке, и Вы гибки, как кошка,
Надолго верно закрутился этот наш роман.
Ваш легкий шаг…


Рецензии