а снег а тихое оконце из а дао ань

Памяти    КАСЕ.........любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2О21 года из дома.....навеки вечные

А снег а тихое оконце.
И эта звездная тайга.
Она помолится на солнце.
И упадет на берега.

И эти тихие сугробы.
Они остались насовсем.
И тишина осталась чтобы....
Забыть весь этот вечный тлен.

Забыть уставшие метели.
Забыть простор и даль оград.
И эти голубые ели.
Что уходили в снегопад....


Рецензии