Люблю во имя, вечно

Люблю, когда нельзя,
Когда, глаза в глаза,
Когда ты в самолете,
Когда душа в полете.
Люблю наперекор,
Без обьяснений, в лоб,
А не когда в укор,
И после,- чувств озноб.
Люблю улыбку скал,
Я больше, чем оскал,
Привыкла ко всему,
Не стоит, - почему?
Люблю не потому,-
Мне незачем стараться,
А в общем, я люблю,
Могу и ошибаться.
Люблю я звездопад,
И мыслей водопад,
Когда тебе все можно,
А в общем,- невозможно.
Когда твоя рука,
Укроется в туман,
И думаешь, что это,-
Любовь или обман.
Когда догадки, тени,
Ложаться в акварели,
И нежность бытия,
Врывается в стиль дня.
Люблю, когда твой голос,
Окутывает шарм,
И чувства невесомость,
Сотни свечей, и жар!
Люблю, когда средь дня,
Мне солнце светит в спину,
Когда всегда твоя,
Никак наполовину!
Люблю, пока живу,
И верю бесконечно,
По-прежнему дышу,
Люблю во имя, вечно!


Рецензии