Только вместе победим

Запах пороха и смерти. по планете вновь несёт.
Враг коварный и опасный к нам с оружием идёт.
Тридцать лет с тех пор минуло, как распалась вся семья.
Величавая держава, всем нам милая страна.

Был Союз республик равных, мир царил в его домах.
На законах равноправных, на различных берегах.
По ошибке всей державы, ирод власть в ней захватил
И в какое-то мгновенье, постарался развалил.

Разбежались братья, сёстры, занялись своей судьбой.
Каждый думал, как бы выжить, в жизни этой непростой.
Кто подался на панели, стал подстилкой у врага.
Кто по памяти стариной стал сводить вновь берега.

Вот и старшая сестрёнка, что Россией названа.
Прилагает все усилия, чтоб не грянула война.
Созывает сестёр, братьев, силы все объединить.
Чтобы враг не смог их страны разорить, закабалить.

Но не всем после развала, жизнь отдельно удалось.
С Украиной их сестрицей, беда страшная стряслась.
Враг хитрющий и смертельный опоил её зельем.
И теперь мы две сестренки, как не родные живём.

Восьмой год в жестоких муках и с проказой на лице,
Бьётся наша Украинка, без одежды в неглиже.
Излечить её возможно, но больна её душа.
Влез в неё зверюга страшный, его имя Сатана.

Он раздел её до нельзя, изнасиловал, избил,
И красавицу нагую по Европе в пляс пустил.
А правителям неймётся, идут с поднятой рукой,
Нас скорей примите в НАТО, не найдём себе покой.

И на юге есть сестрёнка, её Грузией зовут,
Не желала, чтоб Абхазцы жили, так как все живут.
Навалилась на народы суверенной ей страны,
И лишить хотела воли, по желанью сатаны.

Но такая вакханалия не прошла, не удалась,
Её старшая сестрёнка всей разборкой занялась.
Рассудила по закону кто и как намерен жить,
Миротворцы между ними стали мир сей сторожить.

И совсем ещё недавно чуть братишка не погиб,
В Казахстане, что южнее, сатанинский бунт возник.
По стране пошли погромы, мысль была низвергнуть власть
Но собрались сёстры, братья, надавали врагам всласть.

Нам бы надо навалиться всей семьёй на ворога.
Раздавить его как гниду, дать хорошего пинка.
Всем помочь сестре Украине, поскорей на ноги встать,
Чтоб она со всеми вместе, могла мирно проживать.

28 января 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии