Курортное

Попасть в разгар латинских танцев
Походкой шаткой с корабля
И познакомиться с красавцем,
И сэкономить три рубля.

В свободной сочинской квартире
Альберта бабки переспать,
Но даме той - сорок четыре,
А Алик думал - сорок пять!


Рецензии