Снос

 А возле Курского вокзала.
 Сносили старые дома,
 Москва ведь строилась не быстро,
 Москва сама себе росла.

 Зачем ломаете вы люди.
 Вот эти старые дома?
 Отдайте их познавшим горя,
 Что на вокзалах спят всегда.

 Нет мы лучше быстро разломаем.
 И быстро строим небоскреб,
 Кому он надо если честно,
 Скажи ты русский наш народ.

 Стоял стоял себе родимый.
 И тут как с пушки громыхнет,
 Снесли ведь домик безнадежно,
 Ушел из дома весь народ.

 Зачем нам эти небоскребы.
 Нам офисы теперь зачем?
 Что будет больше кислорода,
 Или работа будет всем?

 А домик будет для богатых.
 Для "слуг народа"говорят,
 И что нам с этих всех богатых,
 Когда воруют все подряд.


Рецензии