Сказ

Всем бабам всегда нужны мужички,
по разному случаю днём или ночью,
они как лекарство от грёз от тоски...
Полюбят, расстроят, расставят все точки..
Где счастье, где горе, где только урок,
по разным наукам, по жизненным кочкам!
Где истина, правда, мгновенный оброк
За счастье владения, объятия ночью....


Рецензии